TOX PRESSOTECHNIK
close
Build your press in 4 easy steps – with price guarantee!
Get started

Politique de confidentialité

Contactez-nous

FR: +33 1 60100862

Politique de confidentialité de TOX® PRESSOTECHNIK GmbH & Co. KG

Responsable de la protection des données

Dr. Florian Deusch
Eisenbahnstraße 41
88212 Ravensburg

Tél. : +49 751 362250
Télécopieur : +49 751 3622530

E-mail : mail(at)gretter-rae.de

1. Objet de la Politique de confidentialité

Avec cette politique de confidentialité, TOX® PRESSOTECHNIK GmbH & Co. KG (également ci-après dénommé « nous ») vous informe des données personnelles qui seront collectées lors de votre visite sur nos sites Internet et de la façon dont elles seront ensuite traitées. Les données personnelles concernent toutes les données permettant de vous identifier personnellement, comme votre adresse e-mail ou le comportement d'utilisateur.

2. Agence responsable et prestataire de services

L'agence responsable dans le cadre des conditions de la BDSG (loi fédérale sur la protection des données) et de la TMG (loi allemande relative aux prestations de service par voie électronique) est TOX® PRESSOTECHNIK GmbH & Co. KG, Riedstraße 4 in D-88250 Weingarten, coordonnées reprises dans les mentions légales sur http://www.tox-en.com/company/imprint/.

3. Collecte et utilisation de vos données

Si vous utilisez notre site Internet sans vous inscrire, vous connecter, créer un compte ou sans nous communiquer d'informations sous quelle que forme que ce soit (comme nos formulaires de contact par e-mail), nous ne collectons pas de données personnelles à l'exception de celles qui nous sont transmises par le navigateur Internet utilisé pour arriver sur nos pages, telles que :

  • Date et heure de la visite sur nos pages, y compris le décalage horaire par rapport au Méridien de Greenwich (GMT) ;
  • Les termes de recherche de votre navigateur (c'est-à-dire le site Internet recherché) ;
  • Votre type de navigateur et sa version logicielle ainsi que vos préférences linguistiques ;
  • Le système d'exploitation utilisé ;
  • Le dernier site Internet visité ;
  • Le volume de données transmises et le statut d'accès (fichier transmis, fichier non trouvé, etc.) et
  • Votre adresse IP.

Ces données collectées au cours de votre visite sur nos pages le sont exclusivement de manière non personnelle. Cela vous permet de visiter nos sites Internet, nous permet d'améliorer notre offre Internet et d'effectuer des statistiques. Nous conservons votre adresse IP uniquement pendant votre visite sur nos pages Internet, nous n'évaluons pas les données personnelles.

4. Utilisation des formulaires en ligne de nos sites Internet

Vous pouvez utiliser des formulaires en ligne en différents points de nos sites Internet pour nous contacter. Les données que vous nous transmettez sont d'abord stockées de façon systémique sur notre serveur Internet, puis sur notre serveur e-mail. Nous utiliserons ces données uniquement dans le cadre de votre requête ou dans celui prévu par la loi.

5. Transmission des données

Nous ne transmettons pas vos données à des tiers.

Il n'existe que deux exceptions :
Nous faisons partiellement appel à une société tierce pour le traitement des données électroniques. Il s'agit de prestataires de services fiables que nous avons sélectionnés avec attention pour garantir le traitement de vos données selon nos critères. Nos prestataires de services sont, bien entendu, tenus de traiter les données de façon confidentielle, uniquement selon nos instructions et en accord avec les dispositions légales pertinentes, et tout particulièrement de ne pas les utiliser à leurs fins ni de les transmettre à des tiers. Il y a toutefois des cas particuliers pour lesquels nous sommes obligés de transmettre vos données, par exemple dans le cas d'une infraction ou d'une mauvaise utilisation de nos sites Internet.

6. Utilisation des cookies et dispositions connexes

6.1 Nous utilisons des cookies sur nos sites Internet en accord avec les dispositions de l'article 6. Les cookies sont de petits fichiers de texte envoyés depuis notre serveur vers votre navigateur pendant votre visite sur nos sites Internet et conservés sur votre ordinateur par votre navigateur en vue de visites ultérieures sur nos pages.

 

6.2 Les cookies sont différenciés comme suit :

  • Les cookies de session (ou témoins volatiles) sont supprimés automatiquement lorsque vous fermez votre navigateur après avoir visité notre site Internet. Les cookies de session stockent ce qu'on appelle des identifiants de session grâce auxquels les différentes requêtes de votre navigateur peuvent être envoyées. Ceci permet la reconnaissance de votre ordinateur lorsque vous visitez à nouveau un site Internet.
  • Les cookies persistants (également appelés cookies permanents) sont des cookies dont les informations sont stockées pour une période définie ou non après votre visite sur notre site Internet et la fermeture de votre navigateur. Vous pouvez supprimer les cookies persistants à tout moment dans les paramètres de votre navigateur.
  • Les cookies de tiers sont des cookies provenant de fournisseurs tiers et pouvant donc être reconnus par eux.

Nous utilisons les cookies suivants sur nos sites Internet :

  • _ga (cookie de session) Google Analytics
  • tox-cookie-info (cookie de session) corrige la note cookie sur le site Internet
  • PHPSESSID (cookie de session) est nécessaire pour la liste de demandes
  • _utma, utmc, utmz (cookie de session) Google Analytics


6.3 Dans les paramètres de votre navigateur, vous pouvez définir l'utilisation des cookies. Dans votre navigateur, vous pouvez complètement désactiver le stockage des cookies, le limiter à certains sites Internet ou le configurer pour qu'il vous signale automatiquement la création d'un cookie et vous demande l'action à exécuter. Cependant, pour des raisons techniques et pour le fonctionnement optimal de l'ensemble des fonctions de nos sites Internet, il est indispensable d'au moins autoriser les cookies de session. À ce niveau, il n'y a pas de collecte ou de stockage de données personnelles dans les cookies. Nous n'associons pas non plus les données utilisateur aux informations contenues dans les cookies.

7. Utilisation de Google

7.1 Il nous est primordial de concevoir nos sites Internet de la façon la plus optimale qui soit et de les rendre attractifs pour les visiteurs. Cela nous impose de savoir quelles parties sont bien accueillies par nos visiteurs. Nos sites Internet utilisent Google Analytics, un service d'analyse d'audience d'un site Internet de Google Inc. (également ci-après dénommé « Google »). Google Analytics utilise également des cookies (voir l'article 6 ci-dessus). Les cookies de Google Analytics sont des fichiers de texte stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation de nos sites Internet. Les informations relatives à votre utilisation de nos sites Internet créées par le cookie (comme votre adresse IP rendue anonyme) sont généralement transmises à un serveur Google aux États-Unis pour y être stockées. Grâce à notre demande pour rendre votre adresse IP anonyme, celle-ci est raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne et dans les autres États membres signataires de l'Espace économique européen avant la transmission des données au serveur Google. Votre adresse IP complète ne sera transmise et abrégée par Google aux États-Unis que dans des cas exceptionnels. À notre demande, Google utilisera ces informations pour créer des rapports sur les activités du site Internet et nous fournira d'autres services à titre d'exploitant de site Internet en relation avec l'utilisation des sites Internet et d'Internet plus généralement.

L'adresse IP transmise depuis votre navigateur à Google Analytics ne sera pas associée à Google ni à d'autres données.

 

7.2 Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre navigateur. Nous vous signalons toutefois que, le cas échéant, toutes les fonctions du site Internet peuvent ne pas être disponibles. En outre, vous pouvez empêcher la collecte de données créées par le cookie et relatives à votre utilisation des sites Internet (y compris votre adresse IP) de même que le traitement de celles-ci par Google en téléchargeant et en installant le plugin pour navigateur disponible en suivant le lien (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).
Vous pouvez empêcher l'enregistrement par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de refus est mis en place qui empêchera désormais l'enregistrement de vos données lorsque vous consulterez ce site Internet : Opt-Out

 

7.3 L'utilisation de Google Analytics est soumise aux conditions établies par les autorités allemandes de protection des données en accord avec Google. Informations relatives au fournisseur tiers : Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Télécopieur : +353 (1) 436 1001. Conditions d'utilisation : www.google.com/analytics/terms/de.html, présentation de la protection des données : www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, ainsi que la politique de confidentialité : http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

8. Droits de regard, d'objection et d'annulation

8.1 À tout moment, vous avez le droit de nous demander des informations sur vos données stockées, leur origine, les destinataires ou les catégories de destinataires à qui ces données sont transmises et la raison de leur stockage. À tout moment, vous pouvez revenir sur votre consentement quant à l'utilisation de vos données. Veuillez envoyer toutes vos demandes d'informations ou objections relatives au traitement de vos données par e-mail à l'adresse indiquée à l'article 1 ou à notre responsable interne de la protection des données (voir ci-dessous).

 

8.2 Si, conformément à l'article 15 du Telemedia Act (loi allemande relative aux prestations de service par voie électronique), vous refusez la création de profils utilisateur à des fins publicitaires, de prospection de marché et de présentation de nos sites Internet en accord avec les exigences, veuillez utiliser le plugin ou refuser les cookies tel qu'indiqué à l'article 7.2 de cette politique de confidentialité.

9. Sécurité des données

Nous maintenons des mesures techniques actuelles pour garantir la sécurité des données, en particulier la protection de vos données personnelles contre des menaces pendant leur transmission et leur obtention par des tierces parties. Ces mesures sont constamment adaptées aux dernières technologies.

Analytics

 

 

 

 

Our customers are our reference

Adresse

TOX® PRESSOTECHNIK S.A.S.
ZAC des Godets - Bât. C
91370 Verrières-le-Buisson
Numéro de téléphone: +33 1 60100862
Fax: +33 1 60107290
Contact
FR: +33 1 60100862 Formulaire de contact
 
Informations sur les cookies

Pour afficher au mieux les contenus de notre site internet, nous utilisons des cookies. Pour plus d'informations sur les cookies et sur l'option permettant d'en refuser l'utilisation, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

fermer